Criterios de calificación de la prueba ilícita en el Proceso Laboral Peruano, 2020. - Pantigozo Cayo, Gonzalo Renato (2020)
En el presente trabajo de investigación tiene como objetivo general Analizar cuáles son los criterios de calificación de la prueba ilícita en el proceso laboral peruano 2020 y como objetivos específicos: Establecer como repercute los criterios de la prueba ilícita en el proceso laboral; Establecer cuáles son las posturas de la prueba ilícita en el derecho comparado y; Analizar los criterios de la prueba ilícita con el proceso labora peruano. Además, tiene un enfoque cualitativo de tipo de investigación básica y diseño jurídico propositivo y método hermenéutico. Habiendo utilizado las técnicas de entrevista y análisis documental con sus respecticos instrumentos ficha de entrevista y ficha de análisis documental. Como resultado principal encontramos que es necesario la incorporación de los criterios de calificación de prueba ilícita en el proceso laboral peruano. Siendo la conclusión que los criterios son la búsqueda de la verdad; el respeto a los derechos fundamentales y; la ponderación en cada caso en concreto.