Nivel del clima social familiar en estudiantes del quinto grado de secundaria de la I.E. “Virgen de la Puerta”, Los Olivos, 2013 - Soto Maldonado, Carlos Mario (2014)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel del clima social familiar de los estudiantes del quinto grado de secundaria, se desarrolló con un enfoque cuantitativo, método descriptivo, diseño no experimental, de corte transversal; con una muestra no probabilística intencional de 115 estudiantes; se empleó la técnica de la encuesta y como instrumento el Test de Clima social familiar de Moos, los resultados mostraron que la dimensión relaciones (57 %) y Estabilidad (78 %) se ubicaron en un nivel promedio, mientras que la dimensión desarrollo (61 %) se ubicó en un nivel malo.