Rompiendo las barreras arquitectónicas mediante la arquitectura inclusiva en los centros de educación básica especial para niños con discapacidad intelectual en San Juan de Lurigancho - Palacios Infantes, Wendy Melissa (2021)
El objetivo principal de esta investigación es Analizar si la arquitectura inclusiva puede romper las barreras arquitectónicas que se presentan en los centros especializados para niños con discapacidad intelectual en San Juan de Lurigancho, cuyo contenido de su estudio está enfocado en resaltar la importancia del tema de investigación. En esta presente investigación, tiene como característica de ser un enfoque cualitativo y que su diseño es de estudio de casos. El lugar de análisis, esta ubicada en el distrito de San Juan de Lurigancho, los instrumentos que se utilizaron fueron dos guías de entrevista para el arquitecto, ficha de observación y ficha de análisis de contenido.