El sistema de detracciones en el área contable de la empresa Biomega S.A.C. Ancash - Chimbote - 2014 - Mendez Padilla, Pedro Gustavo (2014)
La presente investigación lleva por título El Sistema de Detracciones en el Área Contable de la Empresa Biomega S.A.C. Ancash Chimbote 2014, tuvo como objetivo principal determinar el nivel del sistema de detracciones en el área contable de la empresa Biomega S.A.C. Ancash Chimbote 2014, el tipo de investigación fue básica de nivel descriptivo, la investigación tiene un diseño no experimental descriptivo simple con un enfoque cuantitativo y tuvo como población y muestra a 32 trabajadores. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento utilizado fue un cuestionario de 26 preguntas graduadas en escala Likert, se demostró la validez y fiabilidad mediante la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach. La presente investigación finalmente llegó a la conclusión que el 100% de los trabajadores perciben que el sistema de detracciones presenta un nivel moderado.