Condiciones laborales y desempeño laboral de los colaboradores de una empresa concesionaria de alimentos en un campamento minero, 2022 - Alfaro Aguirre, Jorge Antony (2022)
La presente investigación se formuló el objetivo de determinar la relación que existe entre las condiciones laborales y el desempeño laboral de los colaboradores de empresa concesionaria de alimentos en un campamento minero, 2022 .La investigación fue de tipo aplicada y descriptiva correlacional; tuvo un diseño no experimental y transversal, conformada por una población de 35 colaboradores de la empresa concesionaria de alimentos que cumplen funciones en un campamento minero, para la toma de datos utilizo un cuestionario tipo Likert con preguntas cerradas En los resultados obtenidos, las condiciones de trabajo según la percepción de los trabajadores fueron regular con un 97.1%; y en cuanto al comportamiento de sus dimensiones poseen una predominancia de nivel regula las condiciones de tiempo de trabajo (88.6%) y condiciones medioambientales (91.4%) solo en la dimensión condiciones sociales en el trabajo se obtuvo un nivel eficiente con 54.1%. Se obtuvo relación significativa entre las condiciones laborales y el desempeño laboral de los colaboradores de la concesionaria de alimentos en un campamento minero hallándose una sig. (0,000<0,05), obteniendo como resultado la correlación de Spearman (rho=0,685) representado por una correlación positiva moderada entre las variables de estudio.