El marketing digital y la satisfacción del cliente en la empresa Aldiseño E.I.R.L., Cieneguilla 2022 - Aviles Albites, Ada (2022)
El estudio tuvo como objetivo principal analizar la relación entre el marketing digital y la satisfacción del cliente de la empresa Aldiseño E.I.R.L., Cieneguilla 2022. Se aplicó un enfoque cuantitativo, una metodología de nivel correlacional, de diseño no experimental de corte transversal, tipo aplicada, la población finita compuesta por 120 clientes, utilizando un muestreo probabilístico aleatorio simple; con una muestra de 76 clientes, como técnica se utilizó la encuesta y el cuestionario como instrumento que fueron validados por tres expertos, en esta investigación se ha utilizó un programa del SPSS con la finalidad de obtener el nivel de confiabilidad, a la vez con la ayuda del programa SPSS se recopiló los datos de la respuesta del instrumento Alfa de Cronbach. Se obtuvo como resultado un Rho de Spearman de -0,018 indicando que tiene una correlación negativa muy baja entre las variables de investigación, además un nivel de Sig. (bilateral) = 0,874, que indica que no existe relación entre las variables. Se concluyó que, el marketing digital conteniendo al flujo de la información la funcionalidad de las páginas que utiliza Aldiseño no está contribuyendo con elevar la satisfacción del cliente de la empresa.