Nivel de satisfacción de los padres de familia con la estrategia Aprendo en casa en una institución educativa pública de Lurín, Lima, 2020 - Mosqueira Neira, Marlene Felicia (2020)
La investigación Nivel de satisfacción de los padres de familia con la estrategia Aprendo en casa en una institución educativa pública de Lurín, Lima, 2020, tiene por objetivo principal determinar el nivel de satisfacción de los padres con la estrategia Aprendo en casa. En cuanto a la metodología, se consideró como diseño de investigación no experimental, transversal, de tipo descriptivo, con una población de 950 participantes, quienes son padres de familia de los estudiantes de la institución. La muestra fue de tipo no probabilístico intencional, por lo cual se consideró a 300 participantes. La técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario sobre la variable satisfacción de padres de familia, el cual contó con 36 ítems en escala de Likert. La validación del instrumento consideró juicio de expertos y confiabilidad mediante Alfa de Cronbach. El estudio concluye así: el nivel de satisfacción de los padres de familia es alto (67,7%). En cuanto a sus dimensiones, la mayoría está en nivel alto, salvo en el nivel de satisfacción con el uso de medios tecnológicos, en el cual el resultado fue nivel medio (41,7%).