Relación entre imagen corporativa y lealtad del cliente del supermercado Plaza Vea Chacarero de la ciudad de Trujillo, año 2016. - Gómez Córdova, Kenia Yasari (2016)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación existente entre imagen corporativa y lealtad del cliente del supermercado Plaza Vea Chacarero de la ciudad de Trujillo, año 2016 , es una investigación descriptiva-correlacional no experimental de corte transversal, que se realizó en base a la información obtenida a través del instrumento de investigación que fue un cuestionario de 26 preguntas, aplicado a 384 habitantes de la ciudad de Trujillo que realizan compras en el supermercado Plaza Vea Chacarero, llegando a la conclusión que la imagen corporativa y la lealtad del cliente del Supermercado Plaza Vea Chacarero de la ciudad de Trujillo, año 2016 tienen relación altamente significativa con un nivel de significancia de 0.1% y un coeficiente de correlación de 17%