La gestión de inventarios y el nivel de satisfacción de las áreas usuarias en la Gerencia Regional de Salud de Lambayeque, 2017 - Monteza Verástegui, Jorge Antonio (2019)
El objetivo principal de este trabajo de investigación fue determinar la Gestión de inventarios y su relación con el nivel de Satisfacción de las áreas usuarias en la Gerencia Regional de Salud de Lambayeque. Este trabajo de investigación fue de enfoque cuantitativo, de diseño transversal y correlacional. El instrumento utilizado en el presente trabajo fue la encuesta con una cierta cantidad de preguntas formuladas adecuadamente y aplicadas a los usuarios materia de investigación que asisten a la Gerencia Regional de Salud Lambayeque, así mismo se tomó como herramienta la escala de tipo Likert con cinco opciones a escoger. Para aplicar esta encuesta se tomó una muestra representativa de 63 usuarios de una población total de 182 usuarios; posteriormente los datos recolectados fueron analizados empleando el software SPSS.22. Después del trabajo de investigación realizado se pudo definir que la gestión de inventarios si se relaciona con la satisfacción del área usuaria.