Influencia de la capacitación en los indicadores de desempeño laboral en los trabajadores de Electro Oriente S.A. Tarapoto 2016 - Chávez Navarro, Luis Teófillo (2016)
La presente investigación lleva por título “Influencia de la Capacitación en los Indicadores de Desempeño Laboral en Los Trabajadores de Electro Oriente S.A. Tarapoto. 2016”, la misma que busca responder al problema de investigación, para ello se plantea el siguiente objetivo general: Determinar la influencia que existe entre la Capacitación Laboral y los Indicadores de Desempeño de los Trabajadores de Electro Oriente S.A. Tarapoto 2016. Teniendo como principales teorías de Chiavenato (2011), para la variable capacitación y para la variable desempeño laboral se tomó la teoría de Alles (2010), donde para el logro del objetivo se utilizó el tipo de investigación descriptivo correlacional. La investigación tuvo como población a todos los trabajadores de Electro Oriente de los cuales se tomó como muestra a 61 trabajadores de la ciudad de Tarapoto de dicha empresa, así mismo para la recolección de datos se utilizó encuesta y la ficha de evaluación para cada variable respectivamente, llegando a concluir que la Capacitación Laboral tiene una correlación directa y moderada con los Indicadores de Desempeño.