Impuesto temporal a los activos netos y la liquidez de la Empresa Nazcalines.net. Ica, 2018 - 2021 - Romero Rios, Arthur Jofred (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar si el impuesto temporal a los activos netos incide en la liquidez de la empresa Nazcalines.net E.I.R.L, Ica 2018-2021. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, tipo de investigación aplicada, diseño no experimental y alcance longitudinal. La población de estudio es la empresa Nazcalines.net E.I.R.L y la muestra está conformada por los estados financieros: el estado de situación financiera y el estado de resultados; se empleó el análisis documental como técnica para recoger la información que nos permitió medir las variables de estudio. Como resultados de la investigación, los cuales se determinaron de acuerdo con los objetivos planteados, la hipótesis general es que el impuesto temporal a los activos netos incide en la liquidez de la empresa Nazcalines.net E.I.R.L., Ica, 2018-2021 y se concluyó que éste no incide.