IGV y beneficios tributarios en el centro comercial Señor de los Milagros, Ventanilla 2020 - Torres Llanos, Hubert Fernando (2020)
El coetáneo cometido de exploración tiene como neutral acostumbrado medir el apego entre IGV e ingresos Tributarios en el núcleo comercial refinado de los Milagros, mirilla 2020 lo cual implicó el rastreo de fuentes de documentación científica para su respectivo ajusticiamiento. La deducción dañada fue hipo decente razonable con un encuadre cuantitativo, de segmento aplicada, con un grado correlacional y diseño no empímultimillonario transversal. La consolidación de observación estuvo constituida por los comerciantes del núcleo comercial señor de los Milagros, ventana (de la nariz) y la señal establecida fue de 30 personas. Como herramienta de perforación se realizó un experimento, el cual fue pulcro por 24 preguntas en escalera de Likert, posteriormente, se procedió a analizarlo mediante el proyecto estadístico SPSS 25. todavía, se utilizó la investigación estadística de spearman para hacer el análisis de los datos aberrante idos mediante las encuestas a los mercados en prospección, según la cuestionario de correlación de la rho de spearman de las variables generales se verifica que existe una correlación positiva alistamiento 0.756, además se verifica que el grado de significancia es de 0.001 lo cual es menor al 0.05 planteada en la análisis, quiere evidenciar que se debe rechazar la hipó instrucción nula (H0) y tolerar la hipó proclamación alterna (H1). por consiguiente, se afirma que el IGV tiene afinidad directa con los beneficios tributarios del centro comercial cumplido de los Milagros, ventanilla 2020.