Estudio de Tiempos y Metodos para la mejora de la productividad en la línea de producción de colchones en la Empresa Monlop S.A. Lima, 2017 - Tapia Durand, Lesly Kassandra Angie (2017)
La presente tesis de investigación se encargara de aplicar el estudio de tiempos y métodos para que este logre aumentar la productividad en la línea de producción de la empresa Monlop S.A. ya que esta produce colchones en un tiempo muy extenso , es por ello que aplicar el presente estudio se busca resultados en 30 días los cuales se establecieron para poder observar mejoras de esta misma ,es por ello que implementado este estudio se observaron otros problemas como distribución transporte de materia prima y almacenamiento de esta. Se presupuestó un sobrevuelo pre fabricado que se observaron para tomar una decisión de mejora de distribución muy aparte de las actividades. Se espera que el estudio sirva para incrementar las ganancias en ventas y satisfacer las órdenes de pedido que no se lograba cumplir en el tiempo establecido.