Gestión administrativa y calidad de servicio en la I.E. 0071 Nuestra Señora de la Merced, San Juan de Lurigancho, 2020 - Campos Crisostomo, Concepción (2021)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la gestión administrativa y calidad de servicio en la I.E. 0071 Nuestra Señora de la Merced, San Juan de Lurigancho, 2020, siendo de vital importancia saber que tanto influye la variable calidad de servicio en base a una adecuada gestión, ya que depende del personal administrativo brindar un excelente servicio tanto a padres de familia como estudiantes, es decir influye el trato siendo relacionada con atención al usuario, el mantenimiento de una buena infraestructura y el compromiso de ellos por el aprendizaje impartido. La metodología fue de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y corte transversal, además de utilizar un cuestionario compuesto de 48 ítems para recolectar información tanto de la variable gestión administrativa como de calidad de servicio, dicho análisis de datos arrojó como resultado un coeficiente de relación de 0,968, indicando que existe una muy fuerte relación entre ambas variables.