Marketing digital en la identidad corporativa de una empresa consultora de negocios, Lima 2023 - De La Cruz Agüero, Jaime Enrique (2023)
La investigación titulada "Marketing Digital en la identidad corporativa de una empresa consultora de negocios, Lima 2023”, tiene relación con un tema de actualidad y globalizado, donde el marketing digital busca dar herramientas para que una empresa pueda construir una identidad corporativa con personalidad propia y de fácil reconocimiento, es así que el objetivo del trabajo consiste en determinar la incidencia del marketing digital en la identidad corporativa de una empresa. Para el estudio se ha visto conveniente enfocar la investigación al modelo cuantitativo, del tipo básica con un diseño no experimental transversal, para ello se ha llevado a cabo la técnica de encuesta, cuyo instrumento han sido dirigido hacia 196 clientes de las empresas consultoras de Lima, a fin de recabar información frente al tema a investigar, teniendo como resultado la existencia de incidencia significativa del Marketing digital en la identidad corporativa de una empresa consultora de negocios, pues la aplicación de ésta traerá consiga en la identidad de las empresas mayores expectativas con miras a lograr competitividad y presencia en el mercado. Se concluyó que las organizaciones empresariales, en la coyuntura actual urgen de la necesidad e interés en hacer uso de las herramientas de marketing digital, esto a fin de ser más competitivos en el mercado.