Delegación de funciones y capacidad de respuesta en una clínica privada, San Isidro, 2022 - Orozco Valladares, Fabio Adrian (2022)
La presente investigación planteó establecer la relación de la delegación de funciones con la capacidad de respuesta en el área de telemedicina de una clínica privada. La metodología utilizada fue de tipo básica, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental con corte transversal y método hipotético deductivo. La población total estuvo conformada por 30 operadores; la técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario de tipo Likert. De acuerdo a los resultados obtenidos y análisis descriptivo e inferencial se concluye que existe una relación directa y muy fuerte entre las variables delegación de funciones y capacidad de respuesta. La propuesta busca dar una solución en el corto plazo y esto sea sostenible en el tiempo; a través de la implementación de técnicas de apoyo para la ejecución de estrategias, las cuales permitan desarrollar las habilidades de los operadores del área y elevar el nivel de satisfacción de los pacientes.