Publicidad en instagram y fidelización de los clientes de Arissa Confecciones, Trujillo – 2022 - Zapana Dominguez, Balvina Ines (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la publicidad en Instagram y fidelización de los clientes de Arissa Confecciones, Trujillo 2022. La metodología empleada fue de nivel descriptivo correlacional con diseño no experimental. La muestra fue compuesta por 134 usuarios, empleando un cuestionario con escala de Likert. Los resultados dieron una correlación de Pearson de 0.695 entre ambas variables del estudio. Concluyendo que existe una relación entre la publicidad en Instagram y fidelización de los clientes