Factores del centro emergencia mujer que influyen en la violencia contra la mujer en el distrito de Trujillo, año 2019 - Veliz Lara, Cecilia (2020)
El objetivo de estudio de mi investigación sobre Los factores del Centro Emergencia Mujer que influyen en la Violencia Contra La Mujer En el Distrito De Trujillo - año 2019, tiene como Objetivo principal Determinar si los Factores Del Centro Emergencia Mujer “CEM” Influyeron o no en evitar la violencia contra la Mujer en el Distrito De Trujillo, en el año 2019“. Dicha investigación tiene como metodología de trabajo realizar un análisis cuantitativo de la eficacia de MIMP a través de los CEM el cual me permitió realizar encuestas y analizar, si los “CEM” cumplen realmente con los Objetivos plateados por el Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables. Dichos resultados obtenidos, se analizaron tomando en cuenta los objetivos planteados en la presente investigación cuyos datos fueron analizados a un nivel de significancia del 5% para poder determinar la relación que existe entre sus variables: Los Factores del centro emergencia mujer y La Violencia contra la mujer. Es de acuerdo a todo lo investigado y analizado que concluyo mediante cuadros estadísticos que los factores del CEM, sí cumplieron un rol muy Importante para evitar la violencia contra la Mujer en el Distrito de Trujillo. (192).