Obligaciones tributarias y su relacion con las ventas de los empresarios del centro comércial el molino I, periodo 2020 - Quispe Gomez, Lizbeth Marcia (2021)
as ventas de los empresarios del centro comercial El Molino I, periodo 2020 donde se presentó como un objetivo general Determinar la relación entre las obligaciones tributarias y las ventas de los empresarios del centro comercial el Molino I, periodo 2020, el estudio tiene método de investigación cuantitativo, el tipo de estudio que se empleo es básica, el diseño de estudio utilizado para su desarrollo fue no experimental y de corte transversal, la población y la muestra que se tomó para la investigación fueron las funerarias de la ciudad de cusco, la técnica usada para el estudio fue la encuesta y el instrumento que se uso es el cuestionario, para el trabajo se utilizó el sistema estadistico Sspss versión 25, donde se halló el valor de confiabilidad por medio del alfa de Crombrach (0.665) para la primera variable y (0. 806) para la segunda variable. Para el trabajo de investigación se determinó que Existe relación significativa entre las obligaciones tributarias y las ventas de los empresarios del centro comercial el Molino I, periodo 2020.