Marketing interno y su relación con el aprendizaje organizacional en el C.E.P. La Salle del distrito de Breña 2012 - Castillo Vidal, Juan Martin (2013)
La presente investigación tiene como propósito describir como el marketing interno se relaciona con el aprendizaje organizacional en una muestra de 77 docentes del C.E.P. La Salle del Distrito de Breña 2012. Se utilizó un diseño descriptivo correlacional, y se les aplicó dos instrumentos de evaluación: el Cuestionario de Marketing Interno de María Bohnenberger y el Inventario de Aprendizaje Organizacional de Miguel Rodríguez y Juana Trujillo. Estos instrumentos fueron sometidos a los análisis respectivos que determinaron que las pruebas son válidas y confiables. Los resultados indican que existen correlaciones significativas y positivas entre el marketing interno y el aprendizaje organizacional (r = 0.78). Así mismo se encontró que todas las dimensiones del marketing interno se encuentran relacionadas con el aprendizaje organizacional y sus respectivas dimensiones.