Estrategias de marketing para orientar el posicionamiento de la empresa de seguridad y vigilancia El Águila S.R.L. en Talara - 2019 - Espinoza Florián, Miguel Christopher (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo establecer estrategias de marketing para orientar el posicionamiento de la empresa de seguridad y vigilancia El Águila S.R.L. en la ciudad de Talara. Se tomó como población a las pequeñas, medianas y grandes empresas de la localidad, aplicándose un muestreo no probabilístico. Los datos obtenidos fueron procesados mediante el paquete estadístico SPSS 25 y Microsoft Excel 2010. Los resultados de esta investigación permiten establecer estrategias de marketing pertinentes adecuadas para el posicionamiento de la empresa El Águila S.R.L. Estas se fundamentaron en las preferencias del servicio basados en los atributos, así también en el estudio del posicionamiento actual de la empresa, análisis de la competencia y los medios más adecuados para la publicidad de la empresa, generando acciones que satisfagan las necesidades del cliente y de la empresa, logrando un posicionamiento privilegiado en el mercado.