Control interno del área de inventario de combustible del Grifo Talara Sociedad Anónima Cerrada, 2017-2018 - Romero Romero, Carla Elizabeth (2020)
La investigación titulada “control interno del área de inventario de combustible del grifo talara sociedad anónima cerrada, 2017-2018”, tuvo como objetivo de determinar el nivel del control interno del área de inventario de combustible del Grifo Talara Sociedad Anónima Cerrada, 2017 – 2018; se sustentó este trabajo con la base teórica de COSO, (2013), el Control Interno es un proceso mediante el cual el área administrativa y los colaboradores trabajan en conjunto para alcanzar así un alto índice de productividad. La investigación presentó un enfoque mixto, tipo no experimental, nivel descriptivo, temporalidad longitudinal y con finalidad aplicada. La población y la muestra estuvo conformada por los todos los colaboradores de Grifo Talara S.A.C. de la sucursal del parque 31-39 de Talara y los instrumentos aplicados fueron el cuestionario y la guía de análisis documental. Los resultados principales a los que se lleva en esta investigación fueron el control interno en la empresa Grifo Talara S.A.C. se encuentra en un nivel es “regular”. Se llegó a la conclusión que el Control interno con sus componentes no se asocian, encontrándose en términos generales en un nivel “malo”.