La imagen de la mujer en los spots publicitarios de Ace y su influencia en la fidelización de las consumidoras de Metro del distrito de San Juan de Lurigancho entre Abril y Mayo del 2015 - Quispe Copia, Gialina (2015)
El presente estudio ha explorado el problema de investigación relacionado a la imagen de la mujer en los spots publicitarios de ACE y su influencia en la fidelización de las consumidoras de Metro del distrito de San Juan de Lurigancho entre Abril y Mayo del 2015. Como objetivo general se estableció identificar cómo la imagen de la mujer en los spots publicitarios de ACE influye en la fidelización de las consumidoras de Metro del distrito de San Juan de Lurigancho entre Abril y Mayo del 2015. El tipo de estudio corresponde al enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo correlaciona! de diseño no experimental. La población de estudio estuvo conformada por 334 consumidoras del detergente ACE del centro comercial Metro de San Juan de Lurigancho, la muestra final, según la aplicación de la formula fue de 179 consumidoras del detergente ACE del centro comercial Metro de San Juan de Lurigancho. La técnica utilizada en la recolección de datos fue la encuesta en su variante encuesta personal, la cual estuvo integrada por 25 ítems cerrados con escala tipo Likert. La confiabilidad del estudio se desarrolló con el estadístico Alfa de Cronbach, el cual alcanzó el valor de 0.988, lo que indica que el instrumento de medición es altamente confiable. El estudio pudo concluir que la imagen de la mujer en los spots publicitarios de ACE influye significativamente en la fidelización de las consumidoras de Metro del distrito de San Juan de Lurigancho entre Abril y Mayo del 2015.