Implementación del sistema HACCP para la inocuidad de bolsas de papel KRAFT en la empresa industrial V&G S.A.C – 2015 – 2016 - Cerna Atanacio, Miguel Bernabé (2016)
El proyecto de implementación del sistema Haccp en toda la línea de producción de bolsas de papel kraft de la empresa Industrial V&G S.A.C , brindará información necesaria sobre los Pre – requisitos principales del Sistema HACCP como las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), Poe (Procedimietos Operativos Estandarizados) y POES( Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento) ,esto con el objetivo de mejorar la inocuidad de las bolsas de papel kraft , así mismo se tendrán procedimientos y formatos implementados, resultados de análisis microbiológicos , físico químicos que demostrar que con la implementación se reduce los niveles de contaminación . por otro lado se demostrará la implementación de los 7 principios del HACCP y los resultados de estos en la línea de bolsas de papel krfat , todo lo implementado será de gran ayuda para demostrar y dar a conocer la importancia de producir productos inocuos que estarán posteriormente en contacto directo con los alimentos y no causen ningún daño al consumidor final .