Lifelong learning para mejorar la gestión de la cadena de suministro en MG2 SERVICIOS & REPUESTOS E.I.R.L., Piura-2023 - Zapata Gomez, Jose Alexander (2023)
El presente trabajo de investigación el cual esta denominado Lifelong Learning para mejorar la Gestión de la Cadena de Suministro en MG2 SERVICIOS & REPUESTOS E.I.R.L., Piura-2023, tuvo como objetivo general determinar el Lifelong Learning para la mejora de la Gestión de la Cadena De Suministro en la Empresa MG2 SERVICIOS & REPUESTOS E.I.R.L. de Piura-2023, para lo cual se desarrolló un tipo de investigación aplicada de diseño no experimental y de corte transversal. La población estuvo conformada por 30 colaboradores de la empresa MG2 Performance, siendo una muestra censal. Siendo de nivel descriptivo y de enfoque mixto, cuyas técnicas de recolección de datos fueron la encuesta y la entrevista. Llegándose a la conclusión el lifelong learning se aplica de manera activa en los colaboradores mediante el uso de las habilidades cognitivas permitiendo desarrollar la capacidad de adaptación ante inconvenientes, sin embargo una considerable cantidad de colaboradores indicaron que los tiempos de entrega no son eficientes, debido a que ha habido clientes que han presentado disconformidad sobre el tiempo de entrega de su vehículo. Lo cual se debería a la información incierta por parte de los clientes y los tiempos de entrega de los repuestos por parte de los proveedores.