“Costos Laborales y su Relación en la Liquidez de las Empresas de Tercerización, en el Distrito de San Luis, 2016” - Gonzales Caballero, Jhoana Graciela (2016)
La investigación se tituló “Costos Laborales y su relación en la Liquidez de las empresas de Tercerización, en el distrito de San Luis, 2016”. Tuvo como objetivo general; determinar la relación de los costos laborales en la liquidez de las empresas de tercerización. Se tomó como población 65 empleados de las empresas con actividad económica de clasificación industrial internacional uniforme 74145, se trabajó con una muestra de 40 empleados. Los datos fueron recogidos bajo la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario para recoger información sobre las variables que se estudiaron. Para procesar los datos se utilizó el software estadístico SPSS versión 21. El resultado de la hipótesis general indicó que los Costos laborales sí tienen relación en la Liquidez de las Empresas de Tercerización. Se llegó a la conclusión que efectivamente los Costos laborales tienen relación en la Liquidez de las Empresas de Tercerización.