“Satisfacción Laboral Y Productividad De Los Cirujanos Dentistas Del CAP III Metropolitana Essalud Región Tacna, Período Enero-Junio, 2018” - Guillén Tenorio, Oscar Hilario (2018)
La presente investigación, titulada “Satisfacción laboral y productividad de los cirujanos dentistas del CAP III Metropolitana EsSalud - Tacna, período enero- niveles y mecanismos de solución a la problemática planteada. La presente investigación es de tipo básico, diseño no experimental, descriptivo - correlacional, cuantitativa y busca proponer una nueva dinámica a la Gerencia de del Centro relación significativa entre variables de estudio de satisfacción laboral y productividad de los cirujanos dentistas del CAP III Metropolitano EsSalud Región Tacna, a un nivel junio, 2018” tiene como objetivo principal determinar la relación que existe entre la Satisfacción Laboral y la Productividad, evaluando ambas variables para establecer los asistencial primario (CAP) III Metropolitano de la región Tacna. Para el procesamiento de datos usamos el software estadístico de SPSS versión 22, con una muestra de 10 cirujanos dentistas. Para la variable independiente se utilizó el instrumento de la Mediante la escala de Likert, determinamos la confiabilidad de nuestro instrumento con el Alpha de Cronbach = 0.924 y 0.829 para las variables independiente y dependiente, de lo cual podemos señalar en base a la hipótesis planteada que existe relación entre ambas variables, por lo se llegó a demostrar que existe ausencia de de significación del 5%.