La satisfacción laboral y el proceso de producción en las mypes madereras del Parque Industrial de Huaycán, Ate 2019 - Tito De La Cruz, Jorge Daniel (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general Determinar la relación entre la satisfacción laboral y el proceso de producción en las mypes madereras del parque industrial de Huaycán, Ate 2019. Se realizó una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel descriptivo correlacional y de diseño no experimental, teniendo como muestra a 130 colaboradores del Parque Industrial de Huaycán – Ate. Se empleó la técnica de la encuesta. Teniendo como instrumento un cuestionario, para su cuantificación estadística se usó el software SPSS 25, determinando un alfa de Cronbach de 0,885, es decir, el instrumento de recolección de datos es bueno. Por otro lado, se utilizó el RHO de Spearman para la contrastación de hipótesis. Se concluyó que existe una relación entre la satisfacción laboral y el proceso de producción, con un coeficiente de correlación de 0,635. Que en pocas palabras indica que existe una correlación positiva media, entonces mientras se perciba una mejor satisfacción laboral en el personal mejor desarrollará sus actividades en el proceso de producción de algún bien.