Gestión de presupuesto público y modernización del Estado en la Municipalidad Provincial de San Martín, 2020 - Guerra Reátegui de Ríos, Dora (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo: Determinó la relación entre la gestión del presupuesto público y la modernización del Estado en la municipalidad provincial de San Martín, 2020. Investigación básica cuantitativa, correlacional con diseño no experimental. Población de 514 trabajadores y muestra conformada de 44. La técnica empleada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. El estudio concluye que existe una correlación positiva moderada entre las variables gestión del presupuesto público y la modernización del Estado en la Municipalidad Provincial de San Martín (r = 0,468; p = 0.001).