Motivación del logro de los docentes y resultado de los aprendizajes en estudiantes de Instituciones Educativas, Red 11, Ate, 2019 - Gonzales Poccorpachi, Marlene (2019)
En la investigación titulada “Motivación del logro de los docentes y resultados de los aprendizajes en estudiantes de Instituciones Educativas, Red 11, Ate, 2019.”, donde el objetivo fue describir la relación que existe sobre la motivación del logro de los docentes y resultado de los aprendizajes en estudiantes de Instituciones Educativas, Red 11, Ate, 2019. El trabajo es principalmente del enfoque cuantitativo, de grado correlacional, y de diseño no experimental transversal. La población y muestra censal estuvo conformada por 80 maestras de la Red 11, Ugel 06-Ate. Se realizó la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento el cuestionario, los cuales fueron legales en su contenido bajo validación de expertos, y confiables donde el índice de fiabilidad fue adecuado de acuerdo al instrumento de medición. Finalmente, a la aplicación de la prueba de hipótesis Rho de Sperman se llegó a la conclusión que existe una relación significativa entre las variables sobre la motivación del logro de los docentes y resultados de los aprendizajes en estudiantes de Instituciones Educativas, Red 11, Ate, 2019, ya que se obtuvo (Rho = 0.710) y significativa (p = valor calculado = 0,000).