Plan de negocio de un néctar saludable para la atención de la demanda, Chiclayo - Gallardo Jibaja, Romina Ivonne (2021)
La actual indagación tiene como objetivo primordial, elaborar un plan de negocio de una empresa dedicada a la producción y distribución de un néctar con contenido nutricional, que contiene hierro. La herramienta que se empleó en la averiguación fue la entrevista, para tener noción del consumo de hierro en niños, el nivel de consumo de néctares en la ciudad de Chiclayo, la investigación tuvo como muestra 384 personas encuestadas. Para la ejecución de la propuesta planteada se utilizó la Metodología de Tecnológico de Monterrey consta de siete módulos o fases como: Estudio de entorno,Proceso de elaboración o servicio, Descripción y justificación de la entidad, Plan de mercadeo, gestión de recursos humanos, Planificación financiera y factores legales, con la finalidad de analizar en implementar un plan piloto para atender la necesidad de la ciudad de Chiclayo.Por ende, se concluye que, si se implementar un plan de negocio cimentado en la creación de un néctar saludable, se podrá atender a la demanda en la ciudad de Chiclayo.