Nivel de inteligencia emocional en estudiantes del cuarto grado de secundaria de la I.E. Alfredo Rebaza Acosta, Los Olivos, 2013 - Soto Maldonado, María Luz (2014)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de inteligencia emocional en los estudiantes del cuarto grado de secundaria, se desarrolló con un enfoque cuantitativo, método descriptivo, diseño no experimental, de corte transversal; con una muestra no probabilística intencional de 114 estudiantes; se empleó la técnica de la encuesta y como instrumento el Test de inteligencia emocional de Bar On, los resultados mostraron que el 74 % se ubicó en el nivel muy bajo, el 19 % en el nivel bajo y el 7 % en el nivel promedio.