Relación entre gestión organizacional y clima laboral en la percepción del personal de la Primeria Fiscalía Penal Corporativa – Yarinacocha, Ucayali, 2018 - Alanya Gómez, Valery Fanny (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la Relación entre gestión organizacional y clima laboral en la percepción del personal de la Primeria Fiscalía Penal Corporativa – Yarinacocha, Ucayali, 2018. Investigación de tipo no experimental, diseño correlacional – transeccional, trabajó con una población muestral de 40 trabajadores la Primera Fiscalía Penal Corporativa – Yarinacocha, Ucayali, 2018, a quienes se les aplicó un cuestionario para determinar la gestión organizacional de Tamayo y el cuestionario de Clima laboral adaptado de Palma. Los datos fueron procesados a través de la estadística inferencial sistematizando la información en tablas y gráficos estadísticos sobre las variables de estudio. Se concluye que; en la relación entre gestión organizacional y clima laboral en la percepción del personal administrativo, Ministerio Público sede Ucayali, 2018, existe una relación positiva media, según el resultado de la prueba de Rho Spearman (r = 0.419).