Asesoría legal y calidad de servicio en la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones San Martín-2019 - Villón Bartra, Rosario de Jesús (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la asesoría legal y calidad de servicio de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones San Martín-2019, investigación del tipo básica, con un diseño no experimental, transversal, cuantitativo, descriptivo y correlacional, aplicando la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario de la encuesta, con una muestra de 45 trabajadores de la entidad. En sus resultados indican que el estado de la asesoría legal es regular con una valoración de 39%; y el estado de la calidad del servicio es regular con 53.7%. Finalmente, se concluye que la relación existente entre la asesoría legal y calidad de servicio de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones San Martín- 2019, no es significativa, donde el valor del rho de Spearman es de 0.351, siendo una relación positiva débil.