“Calidad del servicio y posicionamiento de la empresa Servicio Técnico Danilo, Comas, 2018” - Orellana Pariona, Milagros Jesus (2018)
La presente investigación “Calidad del servicio y posicionamiento de la empresa Servicio Técnico Danilo, Comas, 2018”, presento como objetivo general determinar la relación de la calidad del servicio y el posicionamiento de la empresa “Servicio Técnico Danilo”, Comas, 2018; el método desarrollado fue el hipotético deductivo con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo-correlacional y técnico, tipo aplicada y técnica y de diseño pre-experimental. La población del estudio se constituyó de 130 clientes y la muestra de 98 clientes, en los cuales se aplicó un cuestionario de 22 preguntas las cuales se analizaron posteriormente en el programa SPSS 22; el resultado del análisis de las variables por dimensiones indicaron que existen un mayor porcentaje de clientes que están de acuerdo con la empresa y la diferencia se encuentra entre indiferente y desacuerdo siendo los grupos que se desean recuperar a favor de la empresa y; la conclusión general a la que se arribo es que, existe una relación positiva alta entre la calidad del servicio y el posicionamiento en el Servicio Técnico Danilo.