Gestión logística y procesos productivos en la empresa Concretera & Servicios Amazónica S.A.C. Tarapoto - 2021 - Sajami Cumapa, Darlith (2022)
La investigación tuvo como objetivo general establecer la relación entre la gestión logística y los procesos productivos en la empresa Concretera & Servicios Amazónica S.A.C. Tarapoto – 2021 La investigación fue de tipo básica y diseño no experimental, descriptiva correlacional. La población y muestra estuvo conformada por 30 colaboradores. La técnica que se utilizó fue la encuesta y como instrumentos dos cuestionarios. Los principales resultados de la investigación mostraron el nivel gestión logística fue 63.33% regular, 20% bueno y 16% malo. El nivel de procesos productivos fue regular 73.33%, bueno 13.33% y 13.33% malo. La relación entre la dimensión compras y los procesos productivos indica un Rho de Spearman de 0.406 y un p – valor de 0.026. La relación entre la dimensión inventarios y los procesos productivos cual indica un Rho de Spearman de 0.205. La relación entre la dimensión almacenes y los procesos productivos indica un Rho de Spearman de 0.306. La relación entre la dimensión transportes, distribución y los procesos productivos indica un Rho de Spearman de 0.120. La principal conclusión fue que no existe relación significativa entre las variables ya que el p = 0.083, asimismo la correlación positiva baja con un Rho Spearman de 0.322