El teletrabajo en tiempos de pandemia y las audiencias virtuales penales en la Corte Superior de Justicia de Ica - 2021 - Donayre Caceres, Heydy Lissette (2022)
El presente trabajo de investigación se ha desarrollado con el objetivo de demostrar el grado de relación del teletrabajo en tiempos de pandemia en las audiencias virtuales penales de la Corte Superior De Justicia de Ica-2021, se desarrolló mediante el tipo de investigación básica, enfoque cuantitativo, diseño no experimental transversal, nivel descriptivo correlacional, método hipotético deductivo, habiendo estado compuesta por una población censal aplicada a 30 profesionales de la Corte. La técnica de investigación empleada fue la encuesta y el instrumento que se aplico fue el cuestionario, obteniendo los datos mediante la escala de Likert a través del programa de sistema SPSS Vs. 26. Analizada la data se obtuvo como resultado que existe una mediana relación entre el teletrabajo en tiempos de pandemia y las audiencias virtuales penales en la Corte Superior de Justicia de Ica-2021, siendo el grado estadístico (p >0,05), determina que el Rho de Spearman de 0,394%, frente al significado estadístico p >0,05. En la Corte de Ica tuvo en el año 2020 hubo un total 178 trabajadores que efectuaron trabajo remoto y en el año 2021 un total de 190 trabajadores que efectúan trabajo remoto, resaltando que antes de la pandemia no se aplicaba la modalidad de trabajo remoto.