Arana Lecca, L. S. (2018). Efecto de la aplicación de recubrimiento comestible a base de quitosano y aceite de oregano (origanum vulgare) sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas en filetes de cerdo (sus scrofa domestica) fresco almacenados en refrigeración.
Citación estilo ChicagoArana Lecca, Lucy Stany. Efecto De La Aplicación De Recubrimiento Comestible a Base De Quitosano Y Aceite De Oregano (origanum Vulgare) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas En Filetes De Cerdo (sus Scrofa Domestica) Fresco Almacenados En Refrigeración. 2018.
Cita MLAArana Lecca, Lucy Stany. Efecto De La Aplicación De Recubrimiento Comestible a Base De Quitosano Y Aceite De Oregano (origanum Vulgare) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas En Filetes De Cerdo (sus Scrofa Domestica) Fresco Almacenados En Refrigeración. 2018.