Difusión de arte «Computer Graphics” en Perú, mediante revista digital - Chinguel Ticliahuanca, Alfredo (2013)
El presente trabajo tiene como objetivo general, determinar el impacto que tiene una revista digital en la difusión masiva de arte CG en Perú, para ello se tomó como muestra inicial la encuesta a 50 personas de distintas ciudades, como parte del pre test, luego se elaboró una revista en formato digital, la misma que contiene una exposición de arte Generado en computadora, por artistas nacionales e invitados internacionales. Posteriormente se publicó la revista virtualmente en internet, gracias a un contador de visitas virtuales y sus datos recopilados mediante una lista de cotejos Se puede afirmar que la revista digital si cumple con el rol de medio de difusión masivo de arte CG en nuestro país, su importancia radica en poseer un soporte digital, fácil acceso y su difusión es permanente a través de internet.