Espacios flexibles en el diseño arquitectónico de un recinto policial integral en el distrito de Santa María, Huaura 2022 - Dominguez Ochoa, Leslie Milagros (2022)
El presente trabajo de investigación surge de la necesidad de la población del Distrito de Santa María al verse desprotegidos y al no contar con un equipamiento policial en su misma urbe si no que sean dependientes de otras comisarias aledañas que no se dan abasto con su personal y equipos de seguridad y resguardo para la gran cantidad poblacional del distrito teniendo como consecuencia la inseguridad ciudadana en gran magnitud y donde se alberga la mayor parte de población dedicada a los diferentes escenarios delincuenciales entonces ante esta problemática el presente proyecto tiene como finalidad el fortalecimiento de la seguridad ciudadana mediante el diseño de una infraestructura policial emplazado estratégicamente teniendo en consideración que cuente con los espacios imprescindibles para el desarrollo de las actividades del personal policial como la atención a la población de manera eficaz .