Aplicación de lean manufacturing para mejorar la productividad de la empresa metalmecánica Promet E.I.R.L, Trujillo, 2019 - Angulo Alva, Juan Jose (2020)
La presente investigación titulada Aplicación de Lean Manufacturing para mejorar productividad de la Empresa Metalmecánica Promet E.I.R.L., Trujillo, 2019, fue elaborada aplicando las herramientas Lean Manufacturing; para lo cual empleó el método deductivo, con una investigación de tipo experimental, la cual fue aplicada en una población o muestra de los pedidos que atiende la organización. Para ello se empleó el diagrama de Ishikawa, Principio de Pareto, entre otras. Obteniendo como resultado principal el incremento del indicador de productividad del 0.52 al 0.59. Lo que nos permite concluir un incremento en la mejora de la productividad