Mejora de procesos de inspección en hornos calentadores de crudo, en el área de inspección de la Empresa Inspectra S.A. Lima 2017 - Huaman Soriano, David Daniel (2017)
En la investigación “Mejora de procesos de inspección en hornos calentadores de crudo en el área de inspección de la empresa Inspectra S.A. LIMA 2017”, empresa que se dedica a brindar servicios de inspección e ingeniería para la industria minera, de petróleo, químicas y de energía. Brindando apoyo para el desarrollo de proyectos, reducción de costos operativos y de mantenimiento. Tiene como objetivo principal detectar las deficiencias en los procedimientos actuales de los trabajos de inspección de Hornos calentadores de crudo ejecutada por el área de inspección de la empresa Inspectra S.A. de tal manera que el desarrollo de esta investigación es de nivel básico, descriptivo. Se realizó un análisis detallado a través de la observación de los procesos registrando la información para determinar los procedimientos de inspección. Se logró observar la conducta de la variable a través de las herramientas que se utilizaron en la investigación. Los resultados que se consiguieron fueron procesados para obtener una respuesta a la hipótesis la cual se detallara en este trabajo.