La aplicación del plan nacional en el área del adulto mayor en la municipalidad distrital de Comas, periodo 2010 - 2015 - Arevalo Arevalo, Aracely Lizbeth (2016)
El presente trabajo de investigación titulada “La aplicación del plan nacional en el Área del Adulto mayor en la Municipalidad distrital de Comas, periodo 2010 – 2015”, tuvo un enfoque cualitativo y como objetivo general: Determinar la aplicación del plan nacional en el área del adulto mayor en la municipalidad de Comas, periodo 2010 - 2015; del cual, se pudo obtener dos objetivos específicos, que son: Determinar los factores que influyen en la aplicación de los cuatro lineamientos del plan nacional de la persona adulta mayor y; asimismo, Determinar la participación de la sociedad civil respecto al plan nacional, por lo que fue importante en esta investigación el uso de diversas técnicas de recolección de datos, como es la técnica de entrevista y el marco documental; con la finalidad de demostrar los supuestos jurídicos que han sido planteados a raíz del problema general y problemas específicos; que ha llevado a cabo el desarrollo de este trabajo de investigación.