Planeamiento estratégico y su relación con la calidad de servicio en el Hospital De Chancay, 2018 - Gallardo Santos, Ricardo Miguel (2018)
Presente estudio es de tipo aplicado, de diseño no experimental, el nivel descriptivo correlacional cuyo objetivo Determinar la relación del Planeamiento estratégico con la calidad de servicio en el hospital de Chancay, 2018. Estuvo compuesto con una población de 80 usuarios, se utilizó el muestreo pro balístico aleatorio simple, llegando encuestar a 80 usuarios del hospital de chancay el instrumento de recolección de datos que cuestionario tipo Likert con 18 preguntas. Para análisis de datos se utilizó la estadística descriptiva e inferencial y que procesado en el spss v. 22. Se obtuvo los resultados que evidenciaron la relación significativa entre ambas variables, según la correlación r= 0.567 con un p= 0.000 (p < 0.05). De acuerdo el contraste de hipótesis se llegó a la conclusión: como resultado se determinó que existe relación entre el Planeamiento estratégico con la calidad de servicio en el hospital de Chancay, 2018.