Capacidad resolutiva relacionada con la demanda de los servicios odontológicos de establecimientos de salud de nivel I.3, distrito Trujillo - Escalante Vélez, Lisset Stephany (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la capacidad resolutiva relacionada a la demanda en el servicio de odontología en los establecimientos de salud I.3 del distrito de Trujillo, participaron la totalidad de establecimientos de nivel I-3 del distrito Trujillo que fueron un total de 5 establecimientos, se utilizó 2 instrumentos, un check- list que evaluó la capacidad resolutiva y una guía de revisión documentaria para evaluar la demanda, tuvo como diseño descriptivo, correlacional simple. Los resultados encontrados fueron La capacidad resolutiva cumplen en un 60% y no cumple en un 40% en los establecimientos de salud nivel I.3. Así mismo la demanda es desfavorable en el 60% y 40% óptimo en los establecimientos de salud nivel I.3, y no encontró una relación significativa. Se concluye que la capacidad resolutiva no se relaciona significativamente con la demanda en establecimientos de nivel I-3 un P> 0.05.