Marketing de contenido en los emprendimientos del rubro de pastelería en Lima y Callao 2021 - Douglas Fajardo, Militza Nayeli (2021)
El objetivo principal de esta investigación es analizar el uso del marketing de contenido en los emprendimientos del rubro de pastelería en Lima y Callao 2021. Este estudio corresponde tipo de investigación aplicada y un diseño de investigación de estudios de casos. Este estudio se desarrolló en el periodo de setiembre a octubre del año 2021. El análisis presentado mostro que los emprendimientos de pastelería emplean los principales elementos del marketing de contenido y se refleja a través de contenido creativo de manera simultánea. Para esta investigación se empleó el enfoque cualitativo utilizando como recolección de datos la guía de entrevista, aplicada a los representantes de 10 emprendimientos del rubro de pastelería, lo cual permitió analizar el uso del marketing de contenido a profundidad de las categorías a evaluar como las publicaciones, los formatos de publicación y la frecuencia para poder así dar un aporte significativo al empleo del marketing de contenido en las redes sociales.