Nivel de la creatividad en niños de 5 años de la institución educativa inicial los Amiguitos, Carabayllo 2018 - Berrospi Mori, Mirella Corali (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de la creatividad de los niños de 5 años de la I.E. Inicial los Amiguitos del distrito de Carabayllo en el año 2018. La población estuvo compuesta por 80 niños; se empleó la técnica de encuesta y el instrumento utilizado test de figuras incompletas de Torrance (adaptado por Lopez y Fernandiz (2003). Los resultados obtenidos de la variable es un 57.5% de los niños alcanzaron un nivel alto, así mismo en el nivel medio 42.5% y el nivel bajo 0.0% .Por lo que se concluye de acuerdo a los resultados indico que la creatividad en general está en un proceso de desarrollo.