Cornejo Cordova, J. M. (2014). Elaboración y caracterización del néctar mixto de mango ciruelo (Spondias cythered) y manzana (Malus domestica) según norma técnica peruana 203.110: 2009 jugos, néctares y bebidas de fruta.
Citación estilo ChicagoCornejo Cordova, Jhoselyn Marlene. Elaboración Y Caracterización Del Néctar Mixto De Mango Ciruelo (Spondias Cythered) Y Manzana (Malus Domestica) Según Norma Técnica Peruana 203.110: 2009 Jugos, Néctares Y Bebidas De Fruta. 2014.
Cita MLACornejo Cordova, Jhoselyn Marlene. Elaboración Y Caracterización Del Néctar Mixto De Mango Ciruelo (Spondias Cythered) Y Manzana (Malus Domestica) Según Norma Técnica Peruana 203.110: 2009 Jugos, Néctares Y Bebidas De Fruta. 2014.