Gestión de procesos logísticos y gestión del cumplimiento de metas presupuestales en el Gobierno Regional del Cusco 2021 - Morocco Farfan, Carlota (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la ejecución del presupuesto y el logro de objetivos y metas en el Gobierno Regional del Cusco durante el ejercicio presupuestal 2021. Se concluye con recomendar al Gerente General del Gobierno Regional del Cusco, implementar los procesos de Gestión Logística, la misma que deberá estar articulados a los procesos administrativos que permitan viabilizar las adquisiciones de bienes y servicios que solicitan las áreas usuarias, además los procesos de apoyo que debe partir de las oficinas administrativas, que permitirá trabajar de manera articulada con las diferentes áreas, manejar una estrategia eficiente en los canales de comunicación entre las áreas usuarias creando plataformas de coordinación permanente, lo cual incrementará la eficacia en las actividades y mejorará la relación entre todos los colaboradores del Gobierno Regional del Cusco. Al gerente general del Gobierno Regional del Cusco, deberá realizar evaluaciones permanentes de la ejecución del gasto y los resultados obtenidos. Que el subgerente de abastecimientos del Gobierno Regional del Cusco, realice unanálisis detallado de los procesos estratégicos, administrativos y de apoyo, determinando las mejores alternativas de solución, y para ello se debe manejar eficazmente los expedientes técnicos, los mismos que deben llevar un control y seguimiento de todo lo programado. La gestión de procesos logísticos y la gestiónde cumplimiento de metas presupuestales tienen una relación directa lo cual contribuye de manera positiva en el cumplimiento de metas presupuestales en el gobierno regional del Cusco.