Biblioteca pública como espacio público de integración cultural en el año 2019, caso: Comas - Figueroa Gálvez, Julie Annabel (2019)
Resumen La presente investigación titulada: Biblioteca pública como espacio público de integración cultural en el año 2019, Caso: Comas, tuvo con objetivo general investigar, estudiar y analizar el espacio público mediante la integración cultural en las bibliotecas públicas para mejorar la imagen del distrito de Comas. Los instrumentos que se utilizaron fueron cuestionarios en escala de Likert para las variables. Dichos instrumentos fueron sometidos al análisis de confiabilidad y validez por expertos, que determinaron que los cuestionarios están aptos para su aplicación. El método utilizado fue deductivo, el tipo de investigación fue descriptivo, con un enfoque cauntitativo; de diseño no experimental-transeccional. La población se conformo por un total de 41.923 habitantes del distrito de Comas, la muestra se conformo de 100 personas. La técnica que se utilizo para la recolección de datos fue la encuesta y el inbstrumento empleado fue el cuestionario que se valido previamente a travez de un juicio de expertos y confiabilidad de Alfa de Cronbach. Los resultados evidencian una relación estadísticamente significativa, alta (rs=0.77, p<0.05) y directamente proporcional, entre Biblioteca pública como espacio público de integración cultural en el año 2019, Caso: Comas.